whats-app Vadecompras 629 415 435
teléfono Vadecompras 93 867 56 62

Política de privacidad

Aviso legal

Los datos de carácter personal que se recogen a través de la página web de Vadecompras.com son únicamente utilizados a efectos de prestar los servicios solicitados así como proceder a la facturación de los mismos. Sus datos serán ubicados en ficheros titularidad de SM Subministres Montseny S.L. a efectos de facturación y serán archivados por el periodo de tiempo legalmente necesario. Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por escrito a SM SUBMINISTRES MONTSENY S.L. en Cr. C-35, Km 56,900 Pol.ind. Moll De Les Planes 08470 – Sant Celoni, Barcelona.

Subministres Montseny S.L ( Vadecompras.com ) en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016 / 679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales ya la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) relativa a la protección de datos de carácter personal, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

RESPONSABLE

Identidad: S.M. Subministres Montseny S.L., Con CIF nº B60349693, y domiciliada en Calle Font del bosc nº 5 (08470 Barcelona). Teléfono: 938675662. Correo electrónico: info@vadecompras.com

FINES

Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento: Trataremos sus datos para la Gestión de ventas, administrativa y contable, en aquellos encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición. Así como en algunos casos, la remisión de comunicaciones comerciales y publicitarias sobre nuestros productos.

CONSERVACIÓN

Términos o criterios de conservación de los datos: Se conservarán mientras haya un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

DECISIONES

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada: La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a los datos.

LEGITIMACIÓN

Legitimación para ejecución de un contrato:

Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte, se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato mercantil o la relación precontractual.

Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y asimismo que las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

 

DESTINATARIOS

Durante el periodo de duración del tratamiento, El responsable, No realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco ninguna transferencia. Siempre que el Responsable realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte de los Usuarios.

DERECHOS

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:

– Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

– Derecho de acceso, rectificación, y supresión de sus datos, y de la limitación u oposición a su tratamiento.

– Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente. Además, en cumplimiento de lo previsto en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto “no enviar correos”. ( info@vadecompras.com )

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Los datos personales que tratamos en Vadecompras.com, proceden directamente de usted. Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender a su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de las mismas. Las categorías de datos que se tratan son: – Datos de identificación. – Códigos o claves de identificación. – Direcciones postales o electrónicas. – Información comercial. – Datos económicos. – ….. No se tratan datos especialmente protegidos.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR y en el artículo 4 de la LOPD, los que son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo que es necesario en relación con los fines para los que son tratados. El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPD para proteger los derechos y libertades de los usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos

Propiedad intelectual

Se prohíbe totalmente el uso de cualquier elemento gráfico, textos, imágenes o código fuente.
SM SUBMINISTRES MONTSENY S.L. no se hace responsable del contenido de las páginas que aparecen en esta web (artículo 17 de LSSICE).

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies de terceros para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies.

Datos fiscales

– Titular: SM SUBMINISTRES MONTSENY S.L.
– CIF: B60349693
– Dirección: Cr. C-35, Km 56,900 Pol.ind. Moll De Les Planes 08470 – Sant Celoni, Barcelona.
– Teléfono: 93 867 56 62
– Email: info@vadecompras.com

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies